找回密碼
 立即註冊
查看: 495|回復: 0

恆春驚傳變態男闖民宅 拿著孩童內褲自慰

[複製鏈接]

5

主題

5

帖子

25

積分

新手上路

Rank: 1

積分
25
發表於 2016-9-10 13:11:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式


屏東恆春中正路鬧區一處民宅,昨天(9日)下午傳出遭一名變態男子侵入,並偷拿孩童的內褲當場自慰,被返家的黃姓女主人發現後逃逸。黃婦立即報警處理,警方在晚間就將嫌犯逮捕,最後遭依竊盜罪嫌送辦。
據警方調查,黃姓女子昨天下午返家時,發現住宅內出現一名陌生男子,正拿著小孩的內褲在自慰,當下大聲斥問對方,該男子僅匆匆表示說,認識女子的老公,便匆忙離去。黃女事後檢視家中物品,發現除了少了一件小孩的內褲,初步未發現有其他財產損失。
警方表示,昨天晚間10點多,黃姓女子再度發現這名歹徒蹤跡,便通知警方循線前往帶回偵訊。嫌犯為45歲的江姓男子,他在偵訊過程都拒答,因逮獲時已非現行犯,警方最後只能因黃宅損失一件小孩內褲,依竊盜罪嫌將他送辦。
至於江嫌被指控自慰的行為部分,因是在黃宅屋內,僅黃婦一人目擊,應非公然,目前只能以社會秩序維護法的妨害善良風俗,裁罰新台幣6000元以下罰鍰。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-1-17 01:12 , Processed in 0.079844 second(s), 21 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!

快速回復 返回頂部 返回列表