找回密碼
 立即註冊
查看: 235|回復: 0

傳微軟將撤銷Lumia品牌 擬推全新Surface Phone

[複製鏈接]

5

主題

5

帖子

25

積分

新手上路

Rank: 1

積分
25
發表於 2016-9-13 22:24:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這種傳聞有壹定的可信性。微軟Lumia產品系列已被縮減至僅有四種機型,而且沒有跡象表明該公司正致力於開發新產品。在美國市場上,微軟面臨著難以吸引消費者購買Lumia手機的困境,現已刪除公司網站上旨在方便用戶購買Lumia手機的鏈接。而在零售市場上,很多商店也都已不在其櫃臺中展示Lumia手機,並正試圖通過提供很大折扣的方式來清理庫存。
微軟工程總監勞拉·巴特勒(Laura Butler)發布的兩條已在隨後刪除的Twitter消息則為此提供了更多證據,她在9月6日發布了內容為“Surface iPhone. :-)”的Twitter消息,並於9月7日發布了內容為“Surface Phone not NOT confirmed. :-)”的消息,對Twitter用戶提出的問題作出了回應。
對於壹度很有前途的Lumia品牌來說,單靠換壹個品牌名很可能無法使其江河日下的命運得到逆轉,這是因為其所面臨的問題並不是簡簡單單地“化化妝”就能解決的。應用開發者對這個平臺的興趣幾乎已經喪失殆盡,其用戶人數也已銳減。從市場地位來看,Windows Mobile已經下滑到了跟黑莓相差無幾的水平。
預計微軟將在10月份召開壹次發布會,屆時該公司可能將宣布推出壹種新的Surface壹體化設備。科技博客ArsTechnica曾在此前指出,到那時微軟可能會宣布推出新的Surface Phone,以便新產品趕在聖誕節以前上市
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

GMT+8, 2017-8-19 17:02 , Processed in 0.112330 second(s), 21 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!

快速回復 返回頂部 返回列表