找回密碼
 立即註冊
查看: 485|回復: 0

腎炎為什麼不可治癒

[複製鏈接]

23

主題

23

帖子

73

積分

註冊會員

Rank: 2

積分
73
發表於 2016-8-11 10:37:38 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

腎炎為什麼不可治癒

我老公最近腎不是很好,經常說上廁所上不出來,還全是發冷,經常覺得沒有什麼精神,有氣無力的,去醫院檢查了,說是得了腎炎,一直都有治療,可是總是反反覆覆的。今天讓我來和大家學習下腎炎為什麼不可治癒。


第一個原因是:腎炎是因腎臟固有細胞受損,所引起的不同程度腎功能減退的一組腎臟疾病。目前,臨床上對腎炎的治療,主要採取兩種措施,中藥湯劑、西藥激素治療。

第二個原因是:慢性腎炎患者有治療好的希望,慢性腎炎是否能治好,不能一概而論,要看發展階段,但早期發現、早期診斷、早期合理規範治療是取得好療效的關鍵性因素。

第三個原因是:尤以青壯年男性青年發病率高。本病治療困難,大多漸進為慢性腎功能衰竭,預後較差。但如採用正確及時的中西醫結合微化中藥滲透阻斷腎臟纖維化治療,效果樂觀明顯。

注意事項
腎炎本身對人體就有害,如果再治療不及時或者方法不正確,是很容易引發腎衰竭、尿毒症等嚴重情況的,甚至威脅患者生命,因此一定要早發現,早治療,調節健康生活,配合治療。

回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

GMT+8, 2019-1-24 07:07 , Processed in 0.080270 second(s), 21 queries .

© 2001-2011 Powered by Discuz! X3.2. Theme By Yeei!

快速回復 返回頂部 返回列表