电话:

电子邮箱:

首页 > 行业知识 > 内容
特色钛金门与塑钢门相比各有哪些优缺点
- 2018-12-17 -

1、塑钢门的优点:
(1)塑钢门的资料具有绝火性、不自燃、不助燃、并且能自熄。
(2)导热系数比木材、金属要低得多;隔热作用比铝材要好得多。
(3)在-30℃到-70℃之间,酷日、暴雨、干燥、湿润的环境中,不变形、不变色、不脆华,也耐酸碱药物及废气盐分的腐蚀,更不受尘埃、水泥、胶合剂的影响。
(4)精心设计的门结构配以排水槽,接缝严密,能将雨水完全隔绝,隔声小于20 UP。
(5)运用清洁剂清洗后亮光如新,使用寿命一般可达30年以上。
2、塑钢门缺点:
塑钢门只能单向敞开,开关不方便,简单变形。
3、特色钛金门的优势:
(1)强度高、刚性好、质轻。
(2)使用温度比铝合金高几百度,在中等温度下仍能坚持所要求的强度。
(3)特色钛合金在湿润的大气和海水介质中工作,其抗蚀性远优于不锈钢;对点蚀、酸蚀、应力腐蚀的抵抗力特别强;对碱、氯化物、氯的有机物品、硝酸、硫酸等有优良的抗腐蚀才能。但钛对具有还原性氧及铬盐介质的抗蚀性差。
(4)特色钛合金在低温文超低温下,仍能坚持其力学性能。
4、特征钛金门缺点:
钛及钛合金主要束缚是在高温与其它资料的化学反应性差。此性质迫使钛合金与一般传统的精粹、熔融和铸造技能不同,甚至常常形成模具的损坏;效果,使的钛合金的价格变的非常宝贵。