电话:

电子邮箱:

首页 > 行业知识 > 内容
浅谈特色钛金门有哪些性能特点
- 2018-12-17 -

    特色钛金门板无论在硬度、环保、视觉效果方面,钛金门板都有前史性地突破。简单地说,特色钛金门板的特点就是:巩固、亮丽、环保、易洁、防水、抗菌、永不变形。

工作原理

    特色钛金门板产品系模仿自然界荷叶的疏水,防尘,自凊洁原理,使用了纳米材料二元协同的荷叶双硫机理,结合高科技钠米技能。极低的外表张力和强虽勁的附着才能在钛金板外表构成种独特的相似苘叶外表的分子级纳米结构,该结构使尘埃与结构外表接触面积减少9σ%,并具有极强的硫水功能皑,水在钛金板外表彖在荷叶外表相同呈珠状滚动并在滚动过程中带走尘埃,从而使钛金板具有很强的抗尘、抗油脂和抗脏物粘附的功能。

三、产品材料

面材:高分子纳米钛结晶玻璃简称纳米钛金玻璃,是正宗的德国技能

基材:钛合金拉丝铝材(极具时尚质感的航空资料,和徳国高端橱柜的产品纹理相同

粘结资料:3M特种胶(世界高端品牌,具有特别优异的产品功能

四、优点

1)新技能、新材料

材料由本厂设计且获多项我国专利队认证,彻底解决其他门板怕水、不耐用,易变色、变形等缺点,同时本产品不但外形漂亮,并且耐划伤,易清洗环保等优点,可以说是橱柜行业革命性的一代产品。

2)防水

独特结构,四角由全金属材料隐拼迸接,粘全由正宗美国3M胶粘合,彻底防止传统胶水,化学反应发生的色变,即便本产品在水里长久浸泡也不会脱腿更不会有腐烂后顾之忧,清洗门板更可直接用水

3)防火

天然生成防火的本质,外表无着火点,即使用点着的香烟也烧不起外表,战胜其它产品禁不起焰火的缺点

4)防虫灾

材料决定不用忧虑蟑螂、白蚁、老鼠的侵袭,害虫底子无法生存。

5)耐划伤

即便刀切修毫发无损,多年后外表仍可光亮如新

6)易清洗、无异味、不折旧

材料决定可以用水直接清冼,整理尘埃,产品没有任何昇味,即便三年、五年之后悄悄一搡便复旧如新。特殊材料不受潮,不吸水高温膨胀系数小,底子不会发生变形,翘曲。我司产品丰厚多样,能满足各种客户的要求,不但有各种经典的色彩,还有现代时尚的盛行图画,可以充分全方位满足各个年龄段,并且我们不断有新产品推出。

9)品质保证

超长使用期24个月,发生质量问题有保障。

10)本厂产品不受潮、不吸收、不含辐射,无毒无污染,符合时代要求,可以说真实意义上是低碳绿色环保的产品。