电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
带你了解不锈钢拉闸门的特点
- 2018-12-14 -

    不锈钢拉闸门特点表现在许多方面,不锈钢拉闸门选用的是进门不锈钢材料装饰盖板漂亮大方不伤手,全闸身外表平滑无钉头,选用不锈钢封门,独有的轨道设计。 

    整个产品外表不存在铆钉头,显而易见产品的简洁性、漂亮性和巩固性。造型新颖、花形恣意组合之所以漂亮大方、巩固耐用、防盗功能高、适用于居家、别墅、铺面、厂房等。并且它长时间不生锈,简单灵活,属豪华型高端产品。 

不锈钢拉闸门特色: 

1、具有独立的自动锁、敞开方便、安全可靠。 

2、本身内部具有共同的滑动结构,具有只是只有13MM的折弯式连接片,可以大大增加采光铭记,让窗子在敞开的时分可以大到宽度达到80%,并且在敞开和关闭的时分不容易夹到手。 

3、一起内置装置设计,不只不影响建筑物的漂亮,一起更让盗贼无法攀爬。 不锈钢拉闸门特色: 

4、呈凹字型的锁管边框,使锁钩和锁舌座两侧形成了两条防撬边,使盗贼无法容易撬开栅管和锁管。 

5、插入式边框组合结构,防撬性极好。 

    不锈钢拉闸门一起也分为两种,从上往下拉和从左往右拉两种,一般从左往右拉的商场报价在210元/平米,至于往下拉的这个需要咱们自己去商场上调查一下。不锈钢拉闸门一般是选用按平方米来计算的,并且每个地区的商场价格会有一定的浮动,可是一般来说较多也就在300元/平方米左右。关于不锈钢拉闸门的特点,一般店铺、大门都会使用不锈钢拉闸门,因为这种门比较方便并且不会占空等长处受到许多人们的喜爱。公司具有精巧的生产设备,雄厚的技术力量,齐备的检测手段和健全的质量保证体系,确保每一件产品的技术指标均达到我国相关标准。 多年来,公司依靠优良的产品质量、合理的产品价格、热情周到的售后服务,产品被广泛用于国内较有影响的水利工程项目中,不锈钢拉闸门特色、优势远超同行,赢得了广大用户的信赖与赞誉。