电话:

电子邮箱:

首页 > 新闻动态 > 内容
不锈钢子母门主要有哪些类型
- 2018-12-14 -

1.不锈钢子母门 

它的尺度为2050*1300mm,使用304不锈钢和钢化玻璃制造,外观造型别致有型,一切配件都是通过了我国质量检测的规范的,门的色彩是以蓝色和银色为主,色泽光鲜,给人一种不一样的视觉效果。

2.钢制入户子母门 

它的尺度为2050*1200mm,门框板厚度为1.5mm,前后门板厚度为0.8mm,门板门框经过加厚处理,安全系数变得更高,钢制入户子母门的多规划有单层保护,即设计有天锁锁点、侧锁锁点还有一把正式锁具,三重保护愈加安全,其门板旁边面选用气囊式密封条,弹性好,门的推拉作用好,门的下槛使用不锈钢制造,不易生锈,美观实用,整道门的外观设计的大方气派,会给你的家增加不一样的气氛哦。

3.防盗子母门 

它的尺度为2050*1160mm,使用的都是上等的木材制造,防腐经用,使用寿命长,防盗子母门选用的是全手工抛光技术,加上选用仿铜色彩,使得门的外观看起来色泽纯粹,光鲜亮丽,视觉质感作用好,防盗子母门产品的门框与门洞尺度也比较吻合,安装一步到位。防盗子母门具备防撬、防潮特点,还能具有节时、省钱、省心等特点,防盗子母门的锁使用的是上下天地锁,加强侧锁点,坚固经用,愈加安全可靠,防盗字母门把手为青古铜把手,属于高品质把握舒适,门上设计有隐形的加强铰链,使得门灵敏美观,门的下槛经过加厚处理,不易磨损,经久经用。